■ Кличка = De Lyon, в переводе с французского означает - Лиона
■ Возраст = 6 лет
■ Окрас = Чёрная
■ Внешность =
■ БИОграфия = Я родилась в доме двуногих. Их было трое, мать, отец и их дочь. Они купили меня у старого лесника, когда я была совсем маленькой. Росла я у них три года. Дочка была у них очень наглой и жестокой. Она меня била палкой. С самого рождения, я не терпела к себе такого обращения, поэтому на зло её делала всё с точностью до на оборот. Она воспринемала это как повод найти палку потолще и побольше. Так протикала вся моя жизнь с двуногими. Потом я познакомилась с волком, он-то мне и рассказал, как хорошо на свободе. Именно после этого, я отважилась сбежать от девочки и её родителей. Сбежав на свободу, я попала в стаю и возглавила её. Теперь я знаю, что сбежав от двуногих, не ошиблась. Вот уже три года я возглавляю стаю вместе со своим любимым и все довольны.
■ Характер = Я очень решительная и своенравная, когда меня просят ласково и вежливо, всегда всё разрешаю и иду на поводу, но когда меня застовляют, что-то делать силой, делаю всё с точностью до на оборот. Так же я очень весёлая и игривая, как маленький волчонок. Но порой умею быть ответсвенной и здравомыслящей, мудрой волчицей.
■ Ваш статус в стае = Главная Волчица
■ Какой ваш личный статус = Свободна от любви, с символами и на французском
■ Чистота крови = 5% - лиса ; 25% - собака ; 70% - волк
■ Вопросы, предложения и т.п. = Меня примут?
P.S. если честно - то я заполнила анкету чисто из вежливости и для примера
принят/а
удачной игры ~De Lyon